Evaluación nutricional del intercultivo maíz-soja para la confección de ensilaje

El objetivo de este trabajo fue evaluar la producción de biomasa y la calidad nutricional del intercultivo maíz-soja para la alimentación animal, comparándolo con un cultivo de maíz puro. Se planteó que el intercultivo maíz-soja incrementaría la producción de materia seca total (kg MS/ha) y que la i...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galleano, A.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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502 |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo 
520 3 |a El objetivo de este trabajo fue evaluar la producción de biomasa y la calidad nutricional del intercultivo maíz-soja para la alimentación animal, comparándolo con un cultivo de maíz puro. Se planteó que el intercultivo maíz-soja incrementaría la producción de materia seca total (kg MS/ha) y que la inclusión de la soja en la mezcla produciría un material para ensilar con mayor contenido de proteína y digestibilidad. El Intercultivo disminuyó la producción de forraje total en comparación al maíz puro; en términos relativos, incrementó la PB y no tuvo efecto en la DMS, mientras que en términos absolutos no aumentó la cantidad de PB total, y disminuyó la MS digestible que se obtuvo por ha. 
541 |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a ENSILAJE  |2 LEMB  |9 1561 
650 7 |a INTERSIEMBRA  |2 LEMB  |9 14750 
650 7 |a MAIZ  |2 LEMB  |9 750 
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942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2015-02-04 
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