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LEADER |
01961nam a22003614c 4500 |
001 |
TES002201 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230912104108.0 |
008 |
220825s2014 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Loperfido, F.E.
|9 16757
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245 |
1 |
0 |
|a Consumo y degradabilidad ruminal de heno de gatton panic con dos niveles de suplementación proteica
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2014
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300 |
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|a 43páginas dat. num, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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502 |
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|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo
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520 |
3 |
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|a El objetivo fue evaluar el efecto de la suplementación con tacos proteicos con melaza (TPM) sobre el consumo y la degradabilidad ruminal de heno de Gatton panic. Los tratamientos fueron: T0= heno, T1= heno + 4 g/kg0, 75 TPM y T2= heno + 8 g/kg0,75 TPM. Las dietas aportaron 6,4; 7,9 y 9,3% de PB, respectivamente. Se utilizó un diseño de cuadrado latino 3x3 (tres vacas, tres tratamientos y tres períodos). Se concluye que la suplementación proteica con TPM, en los niveles utilizados en este ensayo, no modificó el consumo de MS ni la degradabilidad ruminal del heno de Gatton panic.
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541 |
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|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a AMBIENTE RUMINAL
|2 LEMB
|9 16758
|
650 |
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7 |
|a GRAMINEAS
|2 LEMB
|9 2567
|
650 |
|
7 |
|a SUPLEMENTACION
|2 LEMB
|9 15129
|
650 |
|
7 |
|a VACA DE CRIA
|2 LEMB
|9 13924
|
650 |
|
7 |
|a VALOR NUTRITIVO
|2 LEMB
|9 322
|
700 |
1 |
|
|9 13872
|a Santini, F.J
|e dir.
|
856 |
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|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=0b2f0bbaa67c0b729dbc94d6156c9ecb
|y Descargar
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942 |
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|
|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2014-10-28
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999 |
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|c 10855
|d 10855
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