Evaluación de los efectos del agregado de forrajes frescos a dietas RCM para vacas lecheras sobre la degradabilidad y el ambiente ruminal en fermentadores de doble flujo contínuo

Cuatro fermentadores de doble flujo continuo fueron utilizados para conocer el efecto del agregado de avena (A) fresca a una ración completamente mezclada (RCM) para vacas lecheras, sobre la degradabilidad y el ambiente ruminal (AGV, pH y N-NH3). Los tratamientos surgieron de las siguientes combinac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escudero, V.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 3 |a Cuatro fermentadores de doble flujo continuo fueron utilizados para conocer el efecto del agregado de avena (A) fresca a una ración completamente mezclada (RCM) para vacas lecheras, sobre la degradabilidad y el ambiente ruminal (AGV, pH y N-NH3). Los tratamientos surgieron de las siguientes combinaciones (base MS): 100%RCM (100RCM), 75%RCM-25%A (75RCM), 50%RCM-50%A (50RCM) y 25%RCM-75%A (25RCM). Las dietas fueron evaluadas utilizando un diseño cuadrado latino con cuatro períodos experimentales, cuatro tratamientos y cuatro fermentadores. 
541 |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
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