|
|
|
|
LEADER |
01902nam a22003374c 4500 |
001 |
TES002182 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231004084012.0 |
008 |
220825s2014 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Escudero, V.
|9 16724
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de los efectos del agregado de forrajes frescos a dietas RCM para vacas lecheras sobre la degradabilidad y el ambiente ruminal en fermentadores de doble flujo contínuo
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 57 páginas dat. num., il
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Producción Animal
|
520 |
3 |
|
|a Cuatro fermentadores de doble flujo continuo fueron utilizados para conocer el efecto del agregado de avena (A) fresca a una ración completamente mezclada (RCM) para vacas lecheras, sobre la degradabilidad y el ambiente ruminal (AGV, pH y N-NH3). Los tratamientos surgieron de las siguientes combinaciones (base MS): 100%RCM (100RCM), 75%RCM-25%A (75RCM), 50%RCM-50%A (50RCM) y 25%RCM-75%A (25RCM). Las dietas fueron evaluadas utilizando un diseño cuadrado latino con cuatro períodos experimentales, cuatro tratamientos y cuatro fermentadores.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a AVENA
|2 LEMB
|9 758
|
650 |
|
7 |
|a FERMENTADORES
|2 LEMB
|9 16725
|
650 |
|
7 |
|a RACIONES
|2 LEMB
|9 13754
|
700 |
1 |
|
|9 13790
|a Garciarena, A.D
|e dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=ebf455dd1a1e9f0c470bd77c67f090f0
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2014-07-01
|
999 |
|
|
|c 10836
|d 10836
|