Utilización de subproductos agroindustriales en raciones completamente mezcladas para vacas lecheras

La utilización de subproductos agroindustriales (SA) en la alimentación de vacas lecheras está cobrando cada día más importancia, debido a una creciente industrialización en origen que genera una gran diversidad de alimentos. El objetivo del trabajo fue comparar dos raciones completamente mezcladas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stefañuk Bahamonde, F.J.J
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01848nam a22003254c 4500
001 TES002173
003 AR-BlMDP
005 20230421081751.0
008 220825s2014 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Stefañuk Bahamonde, F.J.J.  |9 16715 
245 1 0 |a Utilización de subproductos agroindustriales en raciones completamente mezcladas para vacas lecheras 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2014 
300 |a 91 páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a La utilización de subproductos agroindustriales (SA) en la alimentación de vacas lecheras está cobrando cada día más importancia, debido a una creciente industrialización en origen que genera una gran diversidad de alimentos. El objetivo del trabajo fue comparar dos raciones completamente mezcladas (RCM) isoenergéticas, isoproteicas e isofibrosas, una basada en SA (T1) y otra basada en ensilaje de planta entera de maíz (T2). Para cumplir con este objetivo se realizaron tres ensayos, el ensayo I con vacas lecheras, el ensayo II con vacas lecheras fistuladas en el rumen y el ensayo III con fermentadores de doble flujo continuo. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |2 LEMB  |9 308 
650 7 |a GANADO BOVINO  |2 LEMB  |9 309 
650 7 |a MAIZ  |2 LEMB  |9 750 
650 7 |a VACAS LECHERAS  |2 LEMB  |9 6724 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=f3c12264b894b147c28df81845c9c1f6  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TP 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2014-05-20 
999 |c 10827  |d 10827