Evapotranspiración y eficiencia en el uso de agua de cada componente de un sistema de intercultivo maíz-soja

El objetivo de este trabajo es evaluar contribución a la ETR y EUA de cada componente de un intercultivo maíz-soja, y comparar ETR y EUA de un cultivo de soja pura con soja intercultivada. Se realizó un ensayo en la EEA INTA Balcarce, con un diseño de intercultivo de dos surcos de soja por uno de ma...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vago, J.B
Otros Autores: Echarte, L (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 3 |a El objetivo de este trabajo es evaluar contribución a la ETR y EUA de cada componente de un intercultivo maíz-soja, y comparar ETR y EUA de un cultivo de soja pura con soja intercultivada. Se realizó un ensayo en la EEA INTA Balcarce, con un diseño de intercultivo de dos surcos de soja por uno de maíz. Se halló que el componente de mayor aporte a la ETR del sistema intercultivo es maíz, en tanto que el cultivo de soja pura supera en ETR a soja en intercultivo. La EUA en biomasa y en grano en intercultivo fue superior para maíz que para soja, en tanto que la EUA en biomasa fue superior para la soja pura comparada a la intercultivada, pero no se halló diferencia en EUA en grano. 
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