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LEADER |
01753nam a22003134c 4500 |
001 |
TES002072 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230614102339.0 |
008 |
220825s2009 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Espelet, M.
|9 16572
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245 |
1 |
0 |
|a Entrenamiento y monitoreo de un panel de evaluación sensorial de papa
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2009
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300 |
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|a 21páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a En el presente trabajo se procedió a entrenar y monitorear un panel de evaluación sensorial para determinar las características que definen la calidad sensorial de las papas cocidas al vapor. Para su realización se utilizó la metodología de Análisis Descriptivo Cualitativo (QDA).El panel estuvo compuesto por diez evaluadores y se utilizaron cinco variedades de papa. La performance del panel se determinó analizando la capacidad discriminatoria y la reproducibilidad de cada uno de los integrantes en base a una lista de descriptores que ellos consideraron mas caraterísticos: color, olor, sabor, firmeza, harinosidad, granulosidad y sequedad.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
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650 |
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7 |
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
|2 LEMB
|9 806
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650 |
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7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a PAPA
|2 LEMB
|9 516
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=bdc3c4235b8c1642d3175c05de110f61
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2013-02-13
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999 |
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|c 10726
|d 10726
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