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LEADER |
01813nam a22003374c 4500 |
001 |
TES002005 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230421083827.0 |
008 |
220825s2011 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
|
|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Cardillo, A.L.
|9 16469
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245 |
1 |
0 |
|a Uso de capsaicina en terneros de engorde a corral
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2011
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300 |
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|a 77 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a La capsaicina tiene potencial para aumentar el consumo y la respuesta animal de terneros en engorde a corral. Se distribuyeron al azar 32 terneros Aberdeen Angus (169 ± 10,6 kg peso inicial) en 16 corrales de 2 animales cada uno. Los tratamientos fueron control, 133, 399, y 665 mg/d de Producto Comercial, agregados a la ración diaria. Se determinó el consumo de materia seca, la ganancia diaria de peso, el espesor de grasa dorsal y el área de ojo de bife. Se analizó el consumo en las primeras horas desde el suministro, el comportamiento ingestivo (las actividades divididas en comer y beber), y la distribución del tiempo destinado a comer.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a CAPSICUM
|2 LEMB
|9 16470
|
650 |
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7 |
|a CONSUMO
|2 LEMB
|9 590
|
650 |
|
7 |
|a ENGORDE A CORRAL
|2 LEMB
|9 16360
|
650 |
|
7 |
|a FEEDLOT
|2 LEMB
|9 2050
|
650 |
|
7 |
|a NOVILLO
|2 LEMB
|9 13675
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=fadb698aa3499529ec3ad5c7a31f51b3
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2012-02-09
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999 |
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|c 10659
|d 10659
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