Caracterización de ácidos micólicos de la pared celular de micobacterias por cromatografía en capa delgada

La determinación de perfiles de AM por cromatografía en capa delgada (TLC) es el primer escalón para la identificación de micobacterias en el laboratorio. El objetivo de este trabajo fue caracterizar los AM de la pared celular de distintas micobacterias aisladas de animales por TLC. El análisis de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: de la Torre, M.L
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2011
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01738nam a22003494c 4500
001 TES001984
003 AR-BlMDP
005 20230424092119.0
008 220825s2011 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a de la Torre, M.L.  |9 15355 
245 1 0 |a Caracterización de ácidos micólicos de la pared celular de micobacterias por cromatografía en capa delgada 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2011 
300 |a 64 páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a La determinación de perfiles de AM por cromatografía en capa delgada (TLC) es el primer escalón para la identificación de micobacterias en el laboratorio. El objetivo de este trabajo fue caracterizar los AM de la pared celular de distintas micobacterias aisladas de animales por TLC. El análisis de los ésteres metílicos de AM de la pared celular de micobacterias por TLC proporciona una indicación acertada de la composición de AM en dicho tipo de muestras. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a ACIDOS  |2 LEMB  |9 5253 
650 7 |a BACTERIOLOGIA  |2 LEMB  |9 640 
650 7 |a CROMATOGRAFIA  |2 LEMB  |9 6704 
650 7 |a DIAGNOSTICO  |2 LEMB  |9 4419 
650 7 |a GANADO BOVINO  |2 LEMB  |9 309 
650 7 |a MYCOBACTERIUM  |2 LEMB  |9 14908 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=f680616909c0839aadb1d998b1e8892a  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TP 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2011-10-07 
999 |c 10638  |d 10638