Aplicación de la norma IRAM 301:2005 ISO/IEC 17025:2005 en un laboratorio de análisis de alimentos

La tendencia actual de las organizaciones ha llevado a la incorporación de diferentes sistemas de calidad para satisfacer las expectativas del cliente. La empresa Alex Stewart S.A. Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina, tiene como objetivo obtener la competencia técnica de su laboratorio de anál...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Bueno, M.C
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2011
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02154nam a22003854c 4500
001 TES001975
003 AR-BlMDP
005 20230929105930.0
008 220825s2011 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a De Bueno, M.C.  |9 16426 
245 1 0 |a Aplicación de la norma IRAM 301:2005 ISO/IEC 17025:2005 en un laboratorio de análisis de alimentos 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2011 
300 |a 22páginas y Anexo dat.num, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 
520 3 |a La tendencia actual de las organizaciones ha llevado a la incorporación de diferentes sistemas de calidad para satisfacer las expectativas del cliente. La empresa Alex Stewart S.A. Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina, tiene como objetivo obtener la competencia técnica de su laboratorio de análisis de alimentos aplicando la norma internacional vigente para la acreditación de laboratorios IRAM 301:2005 (ISO/IEC 17025:2005). El objetivo del presente trabajo fue participar de las actividades que involucran la aplicación de la mencionada norma en las diferentes áreas que componen al laboratorio a través de la elaboración de documentos y auditorías internas. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a ACREDITACION  |2 LEMB  |9 16427 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a ANALISIS  |2 LEMB  |9 4903 
650 7 |a CALIDAD  |2 LEMB  |9 698 
650 7 |a DOCUMENTOS DE TRABAJO  |2 LEMB  |9 4621 
650 7 |a LABORATORIOS  |2 LEMB  |9 269 
650 7 |a NORMAS IRAM  |2 LEMB  |9 1247 
700 1 |9 21739  |a Glessi, W.M  |e dir. 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=d0bd3f89564edb0b691f41895302ded5  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2011-10-04 
999 |c 10629  |d 10629