Eficiencia de uso de nitrógeno en dos variedades de trigo pan: efecto de momento de aplicación y dosis de nitrógeno

Se evaluaron los efectos del momento de aplicación (siembra vs. macollaje) y la dosis de nitrógeno (N) en dos variedades de trigo (Buck Sureño y Baguette 10) sobre el rendimiento, absorción de N, contenido de proteína en grano y la eficiencia de uso del N (EUN), en Balcarce, Otamendi y Tandil. El ag...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ialea, F.M
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2011
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02013nam a22003614c 4500
001 TES001951
003 AR-BlMDP
005 20231002081234.0
008 220825s2011 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Ialea, F.M.  |9 16386 
245 1 0 |a Eficiencia de uso de nitrógeno en dos variedades de trigo pan: efecto de momento de aplicación y dosis de nitrógeno 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2011 
300 |a 23páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo 
520 3 |a Se evaluaron los efectos del momento de aplicación (siembra vs. macollaje) y la dosis de nitrógeno (N) en dos variedades de trigo (Buck Sureño y Baguette 10) sobre el rendimiento, absorción de N, contenido de proteína en grano y la eficiencia de uso del N (EUN), en Balcarce, Otamendi y Tandil. El agregado de N al macollaje aumentó el rendimiento, la absorción de N, el contenido de proteína en grano y la EUN en las dos variedades. En todos los sitios, Baguette 10 tuvo mayor rendimiento que Buck Sureño, aunque con menor contenido de proteína, y a su vez produjeron más grano por unidad de N. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a DIAPORTHE PHASEOLORUM  |2 LEMB  |9 15893 
650 7 |a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS  |2 LEMB  |9 607 
650 7 |a MORFOLOGIA  |2 LEMB  |9 4877 
650 7 |a SOJA  |2 LEMB  |9 859 
650 7 |a TALLO  |2 LEMB  |9 13956 
700 1 |9 14556  |a Barbieri, P.A  |e dir. 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=e0857a3aa77e06f8b58b15a1488e3d31  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2011-08-03 
999 |c 10605  |d 10605