|
|
|
|
LEADER |
02013nam a22003614c 4500 |
001 |
TES001951 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231002081234.0 |
008 |
220825s2011 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Ialea, F.M.
|9 16386
|
245 |
1 |
0 |
|a Eficiencia de uso de nitrógeno en dos variedades de trigo pan: efecto de momento de aplicación y dosis de nitrógeno
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 23páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo
|
520 |
3 |
|
|a Se evaluaron los efectos del momento de aplicación (siembra vs. macollaje) y la dosis de nitrógeno (N) en dos variedades de trigo (Buck Sureño y Baguette 10) sobre el rendimiento, absorción de N, contenido de proteína en grano y la eficiencia de uso del N (EUN), en Balcarce, Otamendi y Tandil. El agregado de N al macollaje aumentó el rendimiento, la absorción de N, el contenido de proteína en grano y la EUN en las dos variedades. En todos los sitios, Baguette 10 tuvo mayor rendimiento que Buck Sureño, aunque con menor contenido de proteína, y a su vez produjeron más grano por unidad de N.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a DIAPORTHE PHASEOLORUM
|2 LEMB
|9 15893
|
650 |
|
7 |
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|2 LEMB
|9 607
|
650 |
|
7 |
|a MORFOLOGIA
|2 LEMB
|9 4877
|
650 |
|
7 |
|a SOJA
|2 LEMB
|9 859
|
650 |
|
7 |
|a TALLO
|2 LEMB
|9 13956
|
700 |
1 |
|
|9 14556
|a Barbieri, P.A
|e dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=e0857a3aa77e06f8b58b15a1488e3d31
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2011-08-03
|
999 |
|
|
|c 10605
|d 10605
|