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LEADER |
01594nam a22003374c 4500 |
001 |
TES001946 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230331100929.0 |
008 |
220825s2011 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Harkes, H.
|9 16378
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245 |
1 |
0 |
|a Calidad nutritiva de agropiro alargado (T. ponticum). su relación con la altura de la pastura, la edad y morfogénesis foliar
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2011
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300 |
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|a 74páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se midió la calidad y dinámica foliar de una micropastura (en macetas) de agropiro alargado en estado vegetativo de dos alturas diferentes. La reducción de la altura de la micropastura ocasionó un aumento de la vida foliar, tasa de aparición de hojas y calidad nutritiva de las láminas. Dentro de cada altura de pastura, el contenido de fibra se mantuvo constante, pero su digestibilidad disminuyó con la edad y largo foliar.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a AGROPYRON ELONGATUM
|2 LEMB
|9 13788
|
650 |
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7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a DIGESTIBILIDAD
|2 LEMB
|9 4066
|
650 |
|
7 |
|a IN VITRO
|2 LEMB
|9 5260
|
650 |
|
7 |
|a MATERIA SECA
|2 LEMB
|9 14250
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION
|2 LEMB
|9 6126
|
942 |
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|
|2 udc
|c TP
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2011-08-02
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999 |
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|c 10600
|d 10600
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