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LEADER |
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TES001790 |
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AR-BlMDP |
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008 |
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040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Villar, M.L.
|9 16170
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245 |
1 |
0 |
|a Producción de carne y lana de corderos pesados con suplementación invernal en sierras y mesetas occidentales de Rio Negro
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2010
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300 |
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|a 78 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El cordero tradicional que se produce en Río Negro posee un peso promedio de la canal de 10,9 kg. Un mayor peso de faena permite realizar el despiece de la canal. Para producir corderos de mayor peso de faena es necesaria una estrategia nutricional durante la recría invernal ya que disminuye la cantidad y calidad de las especies forrajeras del pastizal natural. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación invernal en pastoreo extensivo con grano de avena y pellet de alfalfa sobre el crecimiento, la calidad de carne, lana y la cronología dentaria de corderos Merino.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
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7 |
|a CARNE
|2 LEMB
|9 1521
|
650 |
|
7 |
|a CORDERO
|2 LEMB
|9 1465
|
650 |
|
7 |
|a LANA
|2 LEMB
|9 409
|
650 |
|
7 |
|a MERINO
|2 LEMB
|9 5351
|
650 |
|
7 |
|a OVINOS
|2 LEMB
|9 411
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=216ba5a9982b4c405fe70bf091944770
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2010-08-25
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999 |
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|c 10444
|d 10444
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