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LEADER |
01969nam a22003494c 4500 |
001 |
TES001754 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230330105733.0 |
008 |
220825s2010 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
|
|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Martínez, G.M.
|9 16124
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245 |
1 |
0 |
|a Modulación de la composición en ácidos grasos de la leche bovina y caprina a través de la suplementación con soja y aceite de pescado
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2010
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300 |
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|a 131 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El objetivo fue conocer el efecto del suministro aceite de soja (AS) o borra de soja (BS), combinados o no con aceite de pescado (AP) en la ración de vacas lecheras, y el efecto del suministro de grano de soja (GS)o aceite de soja (AS) combinados con aceite de pescado en la ración de cabras lecheras, a fines de reducir los ácidos grasos (AG) hipercolesterolémicos presentes en la leche y aumentar la presencia de los ácidos vaccénico (AV) y linoleico conjugado (CLA) ambos con propiedades ateroprotectoras y antiproliferativas. Pudiendo concluir que a través de la suplementación estratégica con alimentos ricos en C18:2, tal como la soja y sus subproductos, es posible la obtención de lácteos funcionales tanto de origen bovino como caprino.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a aceite de pescado
|2 LEMB
|9 16125
|
650 |
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7 |
|a ACIDOS GRASOS
|2 LEMB
|9 13680
|
650 |
|
7 |
|a CAPRINOS
|2 LEMB
|9 877
|
650 |
|
7 |
|a GANADO BOVINO
|2 LEMB
|9 309
|
650 |
|
7 |
|a LECHE
|2 LEMB
|9 2294
|
650 |
|
7 |
|a SOJA
|2 LEMB
|9 859
|
650 |
|
7 |
|a SUPLEMENTACION
|2 LEMB
|9 15129
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TP
|
945 |
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|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2010-06-07
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999 |
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|c 10408
|d 10408
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