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LEADER |
01961nam a22003494c 4500 |
001 |
TES001703 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230427091225.0 |
008 |
220825s2008 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Risueño, M.C.
|9 16044
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245 |
1 |
0 |
|a Degradabilidad ruminal y digestibilidad in vitro de silajes de maíz con diferente proporción de grano
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2008
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300 |
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|a 72páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El objetivo de este trabajo fue medir en silajes de maíz, con diferente proporción de grano, la degradabilidad ruminal empleando dos tipos de bolsas que se diferencian en el tamaño de sus poros, la digestibilidad verdadera in vitro, comparar ambas metodologías, y determinar si el almidón presente en las muestras interfiere en la digestión de la fibra. La degradabilidad ruminal y la digestibilidad in vitro aumentaron con el contenido de grano. La digestibilidad in vitro a las 24 horas con el incubador Daisy II coincide con la degradabilidad ruminal obtenida en el mismo horario utilizando las bolsas convencionales. No se detectó efecto depresivo del almidón sobre la digestión de la fibra.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a DEGRADABILIDAD
|2 LEMB
|9 14653
|
650 |
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7 |
|a DIGESTION
|2 LEMB
|9 1593
|
650 |
|
7 |
|a EXPERIMENTACION IN VITRO
|2 LEMB
|9 13789
|
650 |
|
7 |
|a GRANOS
|2 LEMB
|9 100
|
650 |
|
7 |
|a MAIZ
|2 LEMB
|9 750
|
650 |
|
7 |
|a SILAJE
|2 LEMB
|9 13315
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=5b7f3b6e20cc342a82f716a21f9bd355
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2009-11-03
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999 |
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|c 10357
|d 10357
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