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LEADER |
01998nam a22003494c 4500 |
001 |
TES001696 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230420123521.0 |
008 |
220825s2009 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Salvalaggio, A.E.
|9 16032
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245 |
1 |
0 |
|a Morfología, grupos de compatibilidad vegetativa, patogenicidad y patrones moleculares de Fusarium spp. aislados de ajo y cebolla
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2009
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300 |
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|a 101 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se caracterizaron aislamientos de Fusarium spp. de ajo y cebolla obtenidos en Mendoza, San Juan, Buenos Aires y Río Negro. F. oxysporum fue la especie más frecuentemente aislada tanto en cebolla como en ajo. Se probó la patogenicidad por inoculación artificial. F. oxysporum, F. proliferatum, F. verticillioides, F. solani, F.compactum y Fusarium sp. fueron patógenos en cebolla y F. oxysporum, F. verticillioides y F. proliferatum además, tanto en plantas como en bulbos de ajo. F. oxysporum corresponde a la forma especial cepae determinado por la técnica de GCV. F. oxysporum y F. verticillioides manifestaron alta variabilidad por la técnica de ERIC-PCR y F. proliferatum baja variabilidad.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a AJO
|2 LEMB
|9 1409
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650 |
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7 |
|a CEBOLLA
|2 LEMB
|9 1412
|
650 |
|
7 |
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|2 LEMB
|9 607
|
650 |
|
7 |
|a FUSARIUM
|2 LEMB
|9 4077
|
650 |
|
7 |
|a MORFOLOGIA
|2 LEMB
|9 4877
|
650 |
|
7 |
|a PODREDUMBRES
|2 LEMB
|9 12477
|
856 |
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|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=4b0ad4e30d4e4b0d0f31c2d8b97d2c00
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2009-11-02
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999 |
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|c 10350
|d 10350
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