|
|
|
|
LEADER |
01839nam a22003254c 4500 |
001 |
TES001684 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230605112337.0 |
008 |
220825s2008 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Cardieri, R.A.
|9 16014
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de extractos de plantas sobre el desarrollo de hongos toxicogénicos y la producción de micotoxinas
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 97páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a Los hongos pueden causar deterioro en los alimentos ocasionando considerables pérdidas económicas. Además, algunas especies son productoras de metabolitos tóxicos. Los conservantes químicos presentan una alta toxicidad para los seres vivos y gran persistencia en el medio ambiente. Debido a esto, hay un creciente interés en la búsqueda de antifúngicos naturales para alimentos. Por lo tanto, el objetivo general de este trabajo fue determinar el efecto antifúngico y la concentración mínima inhibitoria de extractos de plantas sobre el desarrollo de hongos toxicogénicos contaminantes de alimentos y la producción de micotoxinas.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|2 LEMB
|9 1348
|
650 |
|
7 |
|a EXTRACTOS VEGETALES
|2 LEMB
|9 16015
|
650 |
|
7 |
|a MICOTOXINAS
|2 LEMB
|9 10155
|
650 |
|
7 |
|a SETAS VENENOSAS
|2 LEMB
|9 16016
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=4fb89a03ba13989fad8fc984586ef6f4
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2009-08-18
|
999 |
|
|
|c 10338
|d 10338
|