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LEADER |
01830nam a22003134c 4500 |
001 |
TES001683 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230426091457.0 |
008 |
220825s2009 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Iraizoz Roncal, L.
|9 16012
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245 |
1 |
0 |
|a Caracterización de especies fúngicas micotoxigénicas aisladas de la superficie de productos cárnicos embutidos secos
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2009
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300 |
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|a 90páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Hongos filamentosos potencialmente micotoxigénicos pertenecientes a la micobiota espontánea del ambiente colonizan la superficie de embutidos cárnicos. Se identificó la micobiota potencialmente micotoxigénica de la superficie de productos cárnicos en una fábrica artesanal de productos cárnicos en la ciudad de Balcarce y se calculó la frecuencia de aislamiento. El 40% de las especies identificadas fueron potenciales productoras de micotoxinas. De estas especies se evaluó in Vitro la capacidad de producir Ocratoxina A y Aflatoxina B. El 90,9% de los aislamientos evaluados de Penicillium verrucosum resultaron positivos en la producción de Ocratoxina A.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a HONGOS VENENOSOS
|2 LEMB
|9 16013
|
650 |
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7 |
|a HONGOS
|2 LEMB
|9 2473
|
650 |
|
7 |
|a MICOTOXINAS
|2 LEMB
|9 10155
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a83b1d02e4030c9866558db80917dffb
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2009-08-18
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999 |
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|c 10337
|d 10337
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