|
|
|
|
LEADER |
01913nam a22003494c 4500 |
001 |
TES001674 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230424090340.0 |
008 |
220825s2009 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Garrido, M.F.
|9 16001
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis fisicoquímicos y microbiológicos del agua de consumo según el código alimentario argentino
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 40páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a En el presente trabajo se detallan los protocolos de análisis fisicoquímicos y microbiológicos para determinar la potabilidad de diez muestras de agua para consumo humano, siguiendo las exigencias del Código Alimentario Argentino. Con respecto a los análisis Microbiológicos, se llevaron a cabo: recuento de bacterias aerobias mesófilas totales, Coliformes totales, presencia o ausencia de E. coli, presencia o ausencia de P. aeruginosa. En el análisis fisicoquímico se determinó: pH, conductividad, alcalinidad, dureza, fluoruros, sulfatos, cloruros, nitratos y nitritos. La totalidad de las muestras fue clasificada como potable.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
|
650 |
|
7 |
|a AGUA
|2 LEMB
|9 254
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS FISICO
|2 LEMB
|9 15154
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS MICROBIOLOGICO
|2 LEMB
|9 14550
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS QUIMICO
|2 LEMB
|9 427
|
650 |
|
7 |
|a CONSUMO
|2 LEMB
|9 590
|
650 |
|
7 |
|a REGLAMENTACIONES
|2 LEMB
|9 4627
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=2594965e1ad2acb9d57e50e155694000
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2009-08-10
|
999 |
|
|
|c 10328
|d 10328
|