Análisis fisicoquímicos y microbiológicos del agua de consumo según el código alimentario argentino

En el presente trabajo se detallan los protocolos de análisis fisicoquímicos y microbiológicos para determinar la potabilidad de diez muestras de agua para consumo humano, siguiendo las exigencias del Código Alimentario Argentino. Con respecto a los análisis Microbiológicos, se llevaron a cabo: recu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garrido, M.F
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2009
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01913nam a22003494c 4500
001 TES001674
003 AR-BlMDP
005 20230424090340.0
008 220825s2009 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Garrido, M.F.  |9 16001 
245 1 0 |a Análisis fisicoquímicos y microbiológicos del agua de consumo según el código alimentario argentino 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2009 
300 |a 40páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a En el presente trabajo se detallan los protocolos de análisis fisicoquímicos y microbiológicos para determinar la potabilidad de diez muestras de agua para consumo humano, siguiendo las exigencias del Código Alimentario Argentino. Con respecto a los análisis Microbiológicos, se llevaron a cabo: recuento de bacterias aerobias mesófilas totales, Coliformes totales, presencia o ausencia de E. coli, presencia o ausencia de P. aeruginosa. En el análisis fisicoquímico se determinó: pH, conductividad, alcalinidad, dureza, fluoruros, sulfatos, cloruros, nitratos y nitritos. La totalidad de las muestras fue clasificada como potable. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a AGUA  |2 LEMB  |9 254 
650 7 |a ANALISIS FISICO  |2 LEMB  |9 15154 
650 7 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |2 LEMB  |9 14550 
650 7 |a ANALISIS QUIMICO  |2 LEMB  |9 427 
650 7 |a CONSUMO  |2 LEMB  |9 590 
650 7 |a REGLAMENTACIONES  |2 LEMB  |9 4627 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=2594965e1ad2acb9d57e50e155694000  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2009-08-10 
999 |c 10328  |d 10328