Deterioro del aceite durante la fritura discontinua

En el presente trabajo se estudió a escala de laboratorio, el deterioro de aceite de girasol durante la fritura discontinua de papa bastón prefrita congelada. Las frituras se llevaron a cabo en freidoras domésticas, el aceite se calentó a 180º C ± 2º C durante 26 horas, sin reposición. El deterior...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Costas, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2008
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01687nam a22003134c 4500
001 TES001666
003 AR-BlMDP
005 20230601111712.0
008 220825s2008 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Costas, A.  |9 15991 
245 1 0 |a Deterioro del aceite durante la fritura discontinua 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2008 
300 |a 25páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a En el presente trabajo se estudió a escala de laboratorio, el deterioro de aceite de girasol durante la fritura discontinua de papa bastón prefrita congelada. Las frituras se llevaron a cabo en freidoras domésticas, el aceite se calentó a 180º C ± 2º C durante 26 horas, sin reposición. El deterioro fue medido a través del contenido de compuestos polares y acidez libre. Además se realizaron determinaciones de aceite absorbido y humedad en papa bastón prefrita congelada y papa bastón con fritura completa. Los lotes de aceites sufrieron un deterioro térmico, oxidativo e hidrolítico. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a ACEITE DE GIRASOL  |2 LEMB  |9 13908 
650 7 |a DETERIORO  |2 LEMB  |9 14940 
650 7 |a FRITURA  |2 LEMB  |9 15017 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=6ffde7e288dead49c1513214bb7857b5  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2009-04-22 
999 |c 10320  |d 10320