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LEADER |
01496nam a22003494c 4500 |
001 |
TES001629 |
003 |
AR-BlMDP |
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008 |
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040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
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|a Lucarelli, M.B.
|9 15939
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245 |
1 |
0 |
|a Análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales de filet de merluza
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2008
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300 |
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|a 50páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se analizó la calidad del filet de merluza por métodos microbiológicos, físico-químicos y sensoriales. Se demostró a partir de la comparación con los valores establecidos por la FDA que el pescado no tenia buena calidad higiénico-sanitaria.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
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650 |
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7 |
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
|2 LEMB
|9 806
|
650 |
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7 |
|a ANALISIS
|2 LEMB
|9 4903
|
650 |
|
7 |
|a FILETES DE PESCADO
|2 LEMB
|9 15099
|
650 |
|
7 |
|a MERLUCCIUS
|2 LEMB
|9 15220
|
650 |
|
7 |
|a MERLUZA
|2 LEMB
|9 15221
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA
|2 LEMB
|9 170
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=4d5c9e28e406f9a84ff2f7c9fffebb98
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2008-10-22
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999 |
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|c 10283
|d 10283
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