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LEADER |
01621nam a22003134c 4500 |
001 |
TES001624 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230601093025.0 |
008 |
220825s2008 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Schang, M.
|9 15933
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245 |
1 |
0 |
|a Control de procesos en queserías: rutinas de laboratorio y elaboración de planes de prerrequisitos para aplicación de HACCP
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2008
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300 |
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|a 74páginas y Apáginaséndice dat.num, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Para lograr implementar el control de los procesos en una fábrica de productos lácteos se elaboran rutinas de laboratorio y se cumplimenta con los requisitos del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) del programa de capacitación de PyMES queseras (PROCAP PyMES queseras). El objetivo que plantea el programa es el proyecto INTI-UE (Unión Europea) que propone “la mejora de la competitividad de las PyMES queseras”. Dicho proyecto pretende que las PyMES del sector obtengan su habilitación para exportar al mercado Europeo.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a CONTROL
|2 LEMB
|9 4904
|
650 |
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7 |
|a FABRICACION DEL QUESO
|2 LEMB
|9 9567
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650 |
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7 |
|a HACCP
|2 LEMB
|9 15890
|
650 |
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7 |
|a QUESO
|2 LEMB
|9 9569
|
942 |
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|
|2 udc
|c TG
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2008-10-22
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999 |
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|c 10278
|d 10278
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