|
|
|
|
LEADER |
02017nam a22003134c 4500 |
001 |
TES001615 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230601092443.0 |
008 |
220825s2008 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a López, M.F.
|9 15918
|
245 |
1 |
0 |
|a Establecer normas generales sobre prácticas de higiene y de operación durante el almacenamiemto de envases y productos de limpieza
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 15páginas y Anexo dat.num, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a El trabajo tiene por finalidad establecer normas generales sobre prácticas de higiene y de operación durante el almacenamiento de envases y productos de limpieza en el Establecimiento Frigorífico Azul S. A. (EFASA) ubicado en la ciudad de Azul, provincia de Buenos Aires; Argentina. Se realizó un reconocimiento inicial del establecimiento con el propósito de evaluar el estado edilicio de las instalaciones y las prácticas de almacenamiento empleadas por el personal a cargo. Una vez efectuadas las observaciones y consultada la bibliografía se procedió al desarrollo de un Manual de Procedimientos general e instructivos en los que se detallan las Buenas Prácticas de Almacenamiento (BPA) y las tareas a realizar en los depósitos. También fueron creadas diferentes planillas para lograr un mejor control y manejo de los mismos. Finalizada esta etapa se procedió a capacitar al personal sobre el uso de dichos manuales.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a ALMACENAMIENTO
|2 LEMB
|9 324
|
650 |
|
7 |
|a ENVASE
|2 LEMB
|9 15919
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE
|2 LEMB
|9 3147
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS DE LIMPIEZA
|2 LEMB
|9 15920
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2008-10-21
|
999 |
|
|
|c 10269
|d 10269
|