|
|
|
|
LEADER |
01823nam a22003134c 4500 |
001 |
TES001587 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230421135652.0 |
008 |
220825s2007 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Cracogna, M.F.
|9 15877
|
245 |
1 |
0 |
|a Identificación de las bacteriosis de la soja en dos zonas agrícolas y cálculo de la función de daño para el tizón bacteriano
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 72 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a En este trabajo se reconocieron tanto el tizón como la pústula bacteriana en el norte de Santa Fe y sur de Buenos Aires. Se identificaron diecisiete aislamientos de Pseudomonas savastanoi pv glycinea (Psg) y doce de otras especies de Pseudomonas. Asociados a los síntomas del tizón bacteriano se identificaron diecinueve aislamientos patógenos pertenecientes al género Pantoea, constituyendo éste, el primer hallazgo de esta bacteria asociada a una enfermedad de soja en Argentina. Se confeccionó y validó una escala diagramática para cuantificar la severidad del tizón bacteriano con seis niveles (0, 2, 8, 16, 27 y 52 %)
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
|
650 |
|
7 |
|a BACTERIOSIS
|x PLANTA
|2 LEMB
|9 775
|
650 |
|
7 |
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|2 LEMB
|9 607
|
650 |
|
7 |
|a TIZON
|2 LEMB
|9 13665
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=5be2b0fa8583f09baf065161b16588fd
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TP
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2008-08-13
|
999 |
|
|
|c 10241
|d 10241
|