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LEADER |
01778nam a22003254c 4500 |
001 |
TES001540 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231011112305.0 |
008 |
220825s2007 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Ricci, P
|9 15817
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245 |
1 |
0 |
|a Consumo y digestibilidad in vivo de bovinos alimentados con heno y henolaje de agropiro
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2007
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300 |
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|a 82 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se determinó el consumo (CMS) y digestibilidad in vivo (DIV) de heno y henolaje de agropiro confeccionados en tres períodos de rebrote (66, 96 y 162 días) y se estudió la relación entre el CMS y materia seca digestible (CMSdig), con el contenido de PB, FDN, FDA, Lignina, %Hojas, y con el estimado por siete modelos de predicción. Se analizó la relación entre la DIV con la estimada in vitro. No hubo diferencias en el CMS ni CMSdig entre heno y henolaje. PB presentó el mejor ajuste con el CMS (R2= 0,91) y %Hoja con CMSdig (R2=0,95). La mejor estimación de DIV y CMS fueron realizadas por la digestibilidad aparente in vitro y por el modelo de Moore y Kunkle (1999), respectivamente.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a AGROPYRON ELONGATUM
|2 LEMB
|9 13788
|
650 |
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7 |
|a CONSUMO
|2 LEMB
|9 590
|
650 |
|
7 |
|a DIGESTIBILIDAD
|2 LEMB
|9 4066
|
650 |
|
7 |
|a GANADO BOVINO
|2 LEMB
|9 309
|
650 |
|
7 |
|a NOVILLO
|2 LEMB
|9 13675
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TP
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2007-12-04
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999 |
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|c 10194
|d 10194
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