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LEADER |
02011nam a22003374c 4500 |
001 |
TES001166 |
003 |
AR-BlMDP |
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20230911085022.0 |
008 |
220825s2004 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Depetris, G.J
|9 15069
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245 |
1 |
0 |
|a Características productivas y composición de la grasa corporal en novillos de terminación y terneras de destete alimentados con grano de maíz con alto contenido en aceite
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2004
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300 |
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|a 73 páginasdat.num, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se comparó la utilización del grano de maíz alto en aceite (GMAA) respecto al grano de maíz convencional en la alimentación en feedlot de novillos de terminación y terneras de destete. La utilización del GMAA en novillos produjo una disminución en el consumo de materia seca, sin afectar la ganancia diaria de peso vivo, la tasa de engrasamiento y la eficiencia de conversión, en cambio en las terneras permitió aumentar el engrasamiento, sin afectar los otros parámetros productivos. No fueron afectados los parámetros de ambiente ruminal (pH, N-NH3 y AGV) cuando se utilizó GMAA. La grasa intramuscular de las terneras que consumieron GMAA presentó mayor proporción de ácidos grasos saturados, tendió a incrementar el porcentaje de conjugado linoleico, sin afectar la proporción de omega 6: omega 3.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a ACIDOS GRASOS
|2 LEMB
|9 13680
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650 |
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7 |
|a COMPORTAMIENTO
|2 LEMB
|9 2238
|
650 |
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7 |
|a DESTETE
|2 LEMB
|9 9193
|
650 |
|
7 |
|a ENGORDE
|2 LEMB
|9 12092
|
650 |
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7 |
|a GANADO BOVINO
|2 LEMB
|9 309
|
650 |
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7 |
|a NOVILLO
|2 LEMB
|9 13675
|
942 |
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|
|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2005-01-27
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999 |
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|c 9820
|d 9820
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