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LEADER |
02513nam a22003374c 4500 |
001 |
TES001157 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230703125123.0 |
008 |
220825s2004 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Urzainqui Iriarte, L.M.
|9 15057
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245 |
1 |
0 |
|a Descripción de la evolución de la innovación tecnológica en la industria de hortalizas congeladas en Argentina
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2004
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300 |
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|a 265páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se caracterizaron aspectos fenológicos y de crecimiento en dos cultivares de arándano alto (Vaccinium corymbosum L.) con alto requerimiento de frío (‘Brigitta’ y ‘Elliott’), para evaluar su comportamiento en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina. Se evaluaron tres ambientes con diferentes temperaturas medias. Se observó un importante grado de superposición entre diferentes fases fenológicas. El desarrollo fue más sincronizado en Elliott que en Brigitta. Elliott inició sus fases fenológicas con posterioridad a Brigitta. No se encontró evidencia de que las épocas de maduración fueran distintas. La emergencia de hojas podría emplearse como índice fenológico en una primera etapa del crecimiento vegetativo del cultivo. El diámetro ecuatorial del fruto y su peso fresco estuvieron altamente correlacionados. El crecimiento de los frutos se ajustó a una curva doble sigmoidea. En el invernáculo no se observó un acortamiento del ciclo reproductivo. Se efectuó la calibración de un método de estimación del área foliar por análisis de imágenes digitales. Se requerirían datos de todo el ciclo vegetativo para ajustar una función que permita usar estas estimaciones en futuros estudios de crecimiento foliar.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a ARGENTINA
|2 LEMB
|9 263
|
650 |
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7 |
|a EVOLUCION
|2 LEMB
|9 1743
|
650 |
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7 |
|a HORTALIZAS CONGELADAS
|2 LEMB
|9 15058
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|2 LEMB
|9 264
|
650 |
|
7 |
|a INNOVACION
|2 LEMB
|9 2277
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a2f957b5079b1c22a61371bf01003461
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2005-01-26
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999 |
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|c 9811
|d 9811
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