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LEADER |
01927nam a22003374c 4500 |
001 |
TES001144 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230428113416.0 |
008 |
220825s2004 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Huertas, C.A.
|9 15039
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245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de la calidad industrial en clones avanzados de papa
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2004
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300 |
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|a 63 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a La demanda de variedades de papa con características específicas que satisfagan los requerimientos de la industria hace necesario tener variedades adecuadas en el cultivo comercial. El objetivo de este trabajo fue determinar las características de calidad externa, físico-química y culinaria de los clones avanzados del plan de mejoramiento genético de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Balcarce para la selección de variedades aptas para la industria. Se evaluaron 33 clones avanzados y 4 variedades testigo realizando las siguientes determinaciones: descripción del aspecto externo, peso específico, materia seca, susceptibilidad al pardeamiento enzimático y evaluación sensorial de papa cocida al vapor, papas fritas en rodajas y en bastones.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
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7 |
|a CLONES
|2 LEMB
|9 1334
|
650 |
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7 |
|a EVOLUCION
|2 LEMB
|9 1743
|
650 |
|
7 |
|a PAPA
|2 LEMB
|9 516
|
650 |
|
7 |
|a VARIEDADES
|2 LEMB
|9 1194
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=9a435d46c1a66d73942da5d66da81a20
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2005-01-26
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999 |
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|c 9798
|d 9798
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