Propiedades físicas y digestión ruminal de los granos de diferentes híbridos de maíz en bovinos

La digestión ruminal de la materia seca (MS) proteína bruta (PB) almidón (A) y las propiedades físico químicas fueron evaluadas sobre los granos maduros de 39 híbridos de maíz clasificados según su color de endosperma (amarillo naranja y colorado). Los tres grupos de híbridos se diferenciaron en la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: San Martín, M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2002
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01831nam a22003374c 4500
001 TES001078
003 AR-BlMDP
005 20230421103209.0
008 220825s2002 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a L51 
100 1 |a San Martín, M.  |9 14963 
245 1 0 |a Propiedades físicas y digestión ruminal de los granos de diferentes híbridos de maíz en bovinos 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2002 
300 |a 84 páginasdat.num, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a La digestión ruminal de la materia seca (MS) proteína bruta (PB) almidón (A) y las propiedades físico químicas fueron evaluadas sobre los granos maduros de 39 híbridos de maíz clasificados según su color de endosperma (amarillo naranja y colorado). Los tres grupos de híbridos se diferenciaron en la digestión ruminal de MS PB y A; a su vez los grupos de híbridos se diferenciaron en las propiedades físico químicas. A pesar de que la degradación ruminal de los diferentes componentes del grano está relacionada al genotipo de maíz su estimación a partir de las propiedades físico químicas es poco confiable. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a DIGESTION RUMINAL  |2 LEMB  |9 4994 
650 7 |a GANADO BOVINO  |2 LEMB  |9 309 
650 7 |a MAIZ  |2 LEMB  |9 750 
650 7 |a PROPIEDADES FISICO   |x  QUIMICAS  |2 LEMB  |9 2966 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=9d2cfec2f3ca13c93b1d2c1179d6340a  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TP 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 9732  |d 9732