Propiedades bioquímicas y funcionales de actomiosina de corvina (Micropogonias furnieri) almacenada en hielo
Se estudiaron las propiedades bioquímicas y funcionales de actomiosina de corvina (Micropogonias furnieri) de post-desove almacenada en hielo.Las propiedades bioquímicas fueron monitoreadas por electroforesis en geles (SDS-PAGE), solubilidad, viscosidad reducida y actividades ATPasicas. No se observ...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2003
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01777nam a22003134c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | TES001053 | ||
| 003 | AR-BlMDP | ||
| 005 | 20230428095238.0 | ||
| 008 | 220825s2003 ag a f 000 0 spa d | ||
| 040 | |a AR-BlMDP |b spa |c AR-BlMDP |e rda | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 044 | |a ag |c AR | ||
| 100 | 1 | |a Lemesmidt, V.L. |9 14928 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Propiedades bioquímicas y funcionales de actomiosina de corvina (Micropogonias furnieri) almacenada en hielo |
| 264 | 1 | |a Balcarce, Buenos Aires : |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, |c 2003 | |
| 300 | |a 30 páginas : |b datos numéricos, ilustraciones | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent | ||
| 337 | |a sin mediación |b n |2 rdamedia | ||
| 338 | |a volumen |b nc |2 rdacarrier | ||
| 500 | |a 1 ej. IPUIB | ||
| 520 | |a Se estudiaron las propiedades bioquímicas y funcionales de actomiosina de corvina (Micropogonias furnieri) de post-desove almacenada en hielo.Las propiedades bioquímicas fueron monitoreadas por electroforesis en geles (SDS-PAGE), solubilidad, viscosidad reducida y actividades ATPasicas. No se observaron cambios significativos (p>0,05) en la solubilidad de las proteínas y en la extractabilidad de actomiosina, hasta el día 7 de almacenamiento.La actividad Mg+2Ca+2 ATPasa y la viscosidad reducida disminuyeron significativamente (p<0,05), durante el almacenamiento. El porcentaje relativo de miosina y la relación miosina/actina disminuyeron significativamente (p<0,05) al día 9 de almacenamiento. | ||
| 541 | |c Donación |f FCAB |3 TESIS GRADO | ||
| 650 | 7 | |a ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS |2 LEMB |9 13958 | |
| 650 | 7 | |a BIOQUIMICA |2 LEMB |9 963 | |
| 650 | 7 | |a CORVINA |2 LEMB |9 14929 | |
| 650 | 7 | |a PESCADO |2 LEMB |9 7971 | |
| 942 | |2 udc |c TG | ||
| 945 | |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA |d 2004-11-01 | ||
| 999 | |c 9707 |d 9707 | ||