Efecto de dos fuentes proteicas de origen vegetal sobre la respuesta productiva de vacas lecheras con dietas basadas en silaje de maíz

Se evaluó el efecto de reemplazar la harina de girasol "alta proteína" (HG) por harina de colza ¨00¨ (HC) en raciones completas en mezcla (RCM) isoproteicas e isoe-nergéticas, basadas en silaje de maíz para vacas lecheras. Los tratamientos fueron: THC (56 % silaje de maíz, 30% HC, 13% gran...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mancuso, W.A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a Se evaluó el efecto de reemplazar la harina de girasol "alta proteína" (HG) por harina de colza ¨00¨ (HC) en raciones completas en mezcla (RCM) isoproteicas e isoe-nergéticas, basadas en silaje de maíz para vacas lecheras. Los tratamientos fueron: THC (56 % silaje de maíz, 30% HC, 13% grano de maíz y 1% sales minerales) y THG (Ídem, pero con HG en lugar de HC). La HC constituyó un suplemento proteico de característi-cas químicas similares a la HG de "alta proteína", aunque de menor degradación rumi-nal, a la cual reemplazó sin modificar en forma significativa el consumo, el ambiente ruminal, el aumento diario de peso ni la producción y calidad de leche. 
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