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LEADER |
01980nam a22003854c 4500 |
001 |
TES000925 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230320124403.0 |
008 |
220825s2000 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
|
|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
|
080 |
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|a L52
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100 |
1 |
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|a Mancuso, W.A.
|9 14769
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245 |
1 |
0 |
|a Efecto de dos fuentes proteicas de origen vegetal sobre la respuesta productiva de vacas lecheras con dietas basadas en silaje de maíz
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2000
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300 |
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|a 82 páginasdat.num, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se evaluó el efecto de reemplazar la harina de girasol "alta proteína" (HG) por harina de colza ¨00¨ (HC) en raciones completas en mezcla (RCM) isoproteicas e isoe-nergéticas, basadas en silaje de maíz para vacas lecheras. Los tratamientos fueron: THC (56 % silaje de maíz, 30% HC, 13% grano de maíz y 1% sales minerales) y THG (Ídem, pero con HG en lugar de HC). La HC constituyó un suplemento proteico de característi-cas químicas similares a la HG de "alta proteína", aunque de menor degradación rumi-nal, a la cual reemplazó sin modificar en forma significativa el consumo, el ambiente ruminal, el aumento diario de peso ni la producción y calidad de leche.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a DIGESTIBILIDAD
|2 LEMB
|9 4066
|
650 |
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7 |
|a ENSILADO
|2 LEMB
|9 4929
|
650 |
|
7 |
|a GANADO DE LECHE
|2 LEMB
|9 1698
|
650 |
|
7 |
|a HARINA DE COLZA
|2 LEMB
|9 14770
|
650 |
|
7 |
|a HARINA DE GIRASOL
|2 LEMB
|9 14771
|
650 |
|
7 |
|a MAIZ
|2 LEMB
|9 750
|
650 |
|
7 |
|a RUMEN
|2 LEMB
|9 7759
|
650 |
|
7 |
|a SUPLEMENTOS
|2 LEMB
|9 3990
|
650 |
|
7 |
|a VACAS LECHERAS
|2 LEMB
|9 6724
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TP
|
945 |
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|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2004-11-01
|
999 |
|
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|c 9579
|d 9579
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