|
|
|
|
LEADER |
01720nam a22003374c 4500 |
001 |
TES000835 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230629103833.0 |
008 |
220825s1999 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a F01
|
100 |
1 |
|
|a Pasqualini, S.B.
|9 14610
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación del efecto de la adición de distintos nutrientes en el cultivo de papa
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 26 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a Debido a la necesidad de mejorar el rendimiento y la calidad del cultivo de papa, se evaluó el efecto de mezclas de macro y micronutrientes en dicho cultivo. El incremento en la dosis de DAP no mejoró los rendimientos ni la calidad de los tubérculos. La adición de S, K Y Mg resultó desfavorable para la acumulación de MS aérea, rendimiento y MS de los tubérculos en Kennebec. La adición de Mg afectó el rendimiento y la composición de los tubérculos. La adición de Zn no mejora el rendimiento ni la calidad de los tubérculos. Los nutrientes adicionados no mejoraron el color de la papa frita.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a APLICACION DE ABONOS
|2 LEMB
|9 3624
|
650 |
|
7 |
|a PAPA
|2 LEMB
|9 516
|
650 |
|
7 |
|a RENDIMIENTO DE CULTIVOS
|2 LEMB
|9 1591
|
650 |
|
7 |
|a SOLANUM TUBEROSUM
|2 LEMB
|9 734
|
650 |
|
7 |
|a VARIEDADES
|2 LEMB
|9 1194
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2004-11-01
|
999 |
|
|
|c 9489
|d 9489
|