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LEADER |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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080 |
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|a F30
|
100 |
1 |
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|a Carrozzi, L.E
|9 9245
|
245 |
1 |
0 |
|a Selección por alto peso específico en Solanum tuberosum. Estimación de la heredabilidad y asociaciones entre caracteres culinarios
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 1985
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300 |
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|a 57páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
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|a 1 ej. IPUIB
|
541 |
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|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a CARACTERISTICAS DE LA COCCION
|2 LEMB
|9 14458
|
650 |
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7 |
|a DENSIDAD
|2 LEMB
|9 14459
|
650 |
|
7 |
|a FITOMEJORAMIENTO
|2 LEMB
|9 175
|
650 |
|
7 |
|a HEREDABILIDAD
|2 LEMB
|9 1574
|
650 |
|
7 |
|a SELECCION
|2 LEMB
|9 2248
|
650 |
|
7 |
|a SOLANUM TUBEROSUM
|2 LEMB
|9 734
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a86e4fe2f226fb9ca67adfb2b297f72d
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2004-11-01
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999 |
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|c 9356
|d 9356
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