Selección por alto peso específico en Solanum tuberosum. Estimación de la heredabilidad y asociaciones entre caracteres culinarios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrozzi, L.E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 1985
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01297nam a22003494c 4500
001 TES000702
003 AR-BlMDP
005 20230911082045.0
008 220825s1985 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a F30 
100 1 |a Carrozzi, L.E  |9 9245 
245 1 0 |a Selección por alto peso específico en Solanum tuberosum. Estimación de la heredabilidad y asociaciones entre caracteres culinarios 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 1985 
300 |a 57páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |3 TESIS GRADO 
650 7 |a CARACTERISTICAS DE LA COCCION  |2 LEMB  |9 14458 
650 7 |a DENSIDAD  |2 LEMB  |9 14459 
650 7 |a FITOMEJORAMIENTO  |2 LEMB  |9 175 
650 7 |a HEREDABILIDAD  |2 LEMB  |9 1574 
650 7 |a SELECCION  |2 LEMB  |9 2248 
650 7 |a SOLANUM TUBEROSUM  |2 LEMB  |9 734 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a86e4fe2f226fb9ca67adfb2b297f72d  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 9356  |d 9356