Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • L'Elevage de bovins de viande...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

L'Elevage de bovins de viande et le secteur agraire argentin

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bordenave, L.F
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Montpellier : Université de Montpellier IFaculté de Droit et des Sciences Economiques, 1977
Materias:
ESTRUCTURA AGRICOLA
EXPLOTACIONES AGRARIAS
GANADO DE CARNE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:1 ej. IPUIB
Descripción Física:139 páginas : datos numéricos

Ejemplares similares

  • BULLETIN DE L'ELEVAGE FRANCAIS
  • La Diffusion et l'adoption des innovations dans les exploitations orientees vers l'elevage bovin
    por: Fangio, J.R
    Publicado: (1985)
  • Stratégies des éleveurs et construction de la qualité dans la filière des viandes bovines : Le Cas du Sud-Ouest pampéen en Argentine
    por: Champredonde, Marcelo
    Publicado: (2001)
  • Structure agraire et contraintes au developpment dans la pampa argentine. Le cas de la pampa deprimee
    por: Cittadini, R.A
    Publicado: (1988)
  • La Production et le commerce international des viandes bovines
    por: Bordenave, L.F
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...