L'Elevage de bovins de viande et le secteur agraire argentin

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bordenave, L.F
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Montpellier : Université de Montpellier IFaculté de Droit et des Sciences Economiques, 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00939nam a22002894c 4500
001 TES000585
003 AR-BlMDP
005 20220826134844.0
008 220825s1977 fr f 000 0 fre d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a fre 
044 |a fr  |c FR 
080 |a E16 
100 1 |a Bordenave, L.F.  |9 11364 
245 1 0 |a L'Elevage de bovins de viande et le secteur agraire argentin 
264 1 |a Montpellier :  |b Université de Montpellier IFaculté de Droit et des Sciences Economiques,  |c 1977 
300 |a 139 páginas :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a ESTRUCTURA AGRICOLA  |2 LEMB  |9 1776 
650 7 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS  |2 LEMB  |9 150 
650 7 |a GANADO DE CARNE  |2 LEMB  |9 810 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 9239  |d 9239