Evaluación de un método para estimar disponibilidad de forraje

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, N.S
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Católica de Mar del Plata. Facultad de Agronomía, 1972
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01031nam a22003134c 4500
001 TES000473
003 AR-BlMDP
005 20230927130421.0
008 220825s1972 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a F01 
100 1 |a González, N.S  |9 13795 
245 1 0 |a Evaluación de un método para estimar disponibilidad de forraje 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Católica de Mar del Plata. Facultad de Agronomía,  |c 1972 
300 |a 63páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |3 TESIS GRADO 
650 7 |a CEBADA  |2 LEMB  |9 759 
650 7 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 9010 
650 7 |a DISPONIBILIDAD DE FORRAJE  |2 LEMB  |9 13836 
650 7 |a PASTOREO  |2 LEMB  |9 1800 
650 7 |a PLANTAS FORRAJERAS  |2 LEMB  |9 291 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 9127  |d 9127