Efecto de la amonificación directa o indirecta, sobre el valor nutritivo de la paja de trigo para rumiantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrete, J.R
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 1987
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01226nam a22003614c 4500
001 TES000229
003 AR-BlMDP
005 20220826134745.0
008 220825s1987 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a L02 
100 1 |a Carrete, J.R.  |9 13850 
245 1 0 |a Efecto de la amonificación directa o indirecta, sobre el valor nutritivo de la paja de trigo para rumiantes 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 1987 
300 |a 124páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a AMONIACO  |2 LEMB  |9 13851 
650 7 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 9010 
650 7 |a PAJA DE TRIGO  |2 LEMB  |9 13852 
650 7 |a PLANTAS FORRAJERAS  |2 LEMB  |9 291 
650 7 |a RUMIANTE  |2 LEMB  |9 315 
650 7 |a SUPLEMENTOS  |2 LEMB  |9 3990 
650 7 |a TRIGO  |2 LEMB  |9 842 
650 7 |a UREA  |2 LEMB  |9 13759 
650 7 |a VALOR NUTRITIVO  |2 LEMB  |9 322 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 8883  |d 8883