Efecto de distintos niveles nutricionales durante el período de gestación en el peso al nacer y mortandad de corderos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Victorel, I.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Católica de Mar del Plata. Facultad de Agronomía, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01105nam a22003254c 4500
001 TES000224
003 AR-BlMDP
005 20220826134743.0
008 220825s1971 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a L51 
100 1 |a Victorel, I.  |9 13843 
245 1 0 |a Efecto de distintos niveles nutricionales durante el período de gestación en el peso al nacer y mortandad de corderos 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Católica de Mar del Plata. Facultad de Agronomía,  |c 1971 
300 |a 89páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |3 TESIS GRADO 
650 7 |a CORDERO  |2 LEMB  |9 1465 
650 7 |a GESTACION  |2 LEMB  |9 4416 
650 7 |a MORTALIDAD  |2 LEMB  |9 13844 
650 7 |a NIVEL ALIMENTICIO  |2 LEMB  |9 1434 
650 7 |a OVINOS  |2 LEMB  |9 411 
650 7 |a PESO AL NACIMIENTO  |2 LEMB  |9 13534 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 8878  |d 8878