Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas y naturalizadas de la depresión del Salado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Erni, A.N
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01038nam a22003014c 4500
001 TES000188
003 AR-BlMDP
005 20220826134738.0
008 220825s1992 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a L51 
100 1 |a Erni, A.N.  |9 13792 
245 1 0 |a Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas y naturalizadas de la depresión del Salado 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 1992 
300 |a 122 páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |3 TESIS GRADO 
650 7 |a DIGESTIBILIDAD  |2 LEMB  |9 4066 
650 7 |a ESPECIES INDIGENAS  |2 LEMB  |9 505 
650 7 |a PLANTAS FORRAJERAS  |2 LEMB  |9 291 
650 7 |a PROTEINA BRUTA  |2 LEMB  |9 13793 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2004-11-01 
999 |c 8842  |d 8842