Fabricación de quesos, yogurt y dulce de leche a nivel familiar.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González de Salomone, V.
Otros Autores: Navarro, M., Prochotsky, E.N
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Buenos Aires : INTA. CERBAS. EEA Balcarce; 2008
Edición:3a
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01059nam a22003494i 4500
001 LIB201045167
003 AR-BlMDP
005 20221205160800.0
008 221201s2008 xx a f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a González de Salomone, V.  |9 18669 
245 1 0 |a Fabricación de quesos, yogurt y dulce de leche a nivel familiar. 
250 |a 3a  |e editor 
264 1 |a Buenos Aires :  |b INTA. CERBAS. EEA Balcarce;  |c 2008 
300 |a 36 páginas dat.num. il. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541 |f EEAB 
650 7 |a ALIMENTACION HUMANA  |2 LEMB  |9 3292 
650 7 |a EXTENSION  |2 LEMB  |9 1881 
650 7 |a FABRICACION DEL QUESO  |2 LEMB  |9 9567 
650 7 |a LECHE  |2 LEMB  |9 2294 
650 7 |a MERMELADAS  |2 LEMB  |9 7492 
650 7 |a QUESO  |2 LEMB  |9 9569 
700 1 |a Navarro, M.  |9 19493 
700 1 |a Prochotsky, E.N.  |9 18670 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a IPUIBLyF  |d 2010-03-26 
999 |c 12633  |d 12633