Los cereales en la alimentacion humana Su valor nutritivo y preparaciones culinarias
Guardado en:
| Autor principal: | González, Virginia E |
|---|---|
| Autor Corporativo: | INTA. CERBAS. EEA Balcarce |
| Otros Autores: | Fuoti, Dominga A |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
[editor no identificado];
2007
|
| Edición: | 2a ed |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Los Cereales en la alimentación humana. Su valor nutritivo y preparaciones culinarias
por: González de Salomone, V.
Publicado: (1992) -
Los Cereales en la alimentación humana. Su valor nutritivo y preparaciones culinarias
Publicado: (1992) -
Soja en la alimentación humana: su valor nutritivo y su preparación culinaria.
por: González de Salomone, V.
Publicado: (2002) -
Soja en la alimentación humana: su valor nutritivo y su preparación culinaria.
Publicado: (2002) -
Soja en la alimentación humana: su valor nutritivo y su preparación culinaria.
Publicado: (1990)