Conservación de alimentos a nivel casero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González de Salomone, V.
Otros Autores: Prochotsky, E.N, Véase además: 2002 2a (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Buenos Aires : INTA. CERBAS. EEA Balcarce; 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00922nam a22003014i 4500
001 LIB200226165
003 AR-BlMDP
005 20221205160631.0
008 221201s1992 xx a f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a González de Salomone, V.  |9 18669 
245 1 0 |a Conservación de alimentos a nivel casero 
264 1 |a Buenos Aires :  |b INTA. CERBAS. EEA Balcarce;  |c 1992 
300 |a 56 páginas dat.num. il. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541 |f EEAB 
650 7 |a ALIMENTACION HUMANA  |2 LEMB  |9 3292 
650 7 |a CONSERVAS ALIMENTICIAS  |2 LEMB  |9 3558 
650 7 |a EXTENSION  |2 LEMB  |9 1881 
700 1 |a Prochotsky, E.N.  |9 18670 
700 1 |a Véase además: 2002 2a  |e editor  |9 18671 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a IPUIBLyF  |d 2004-11-01 
999 |c 12048  |d 12048