|
|
|
|
LEADER |
01126nam a22003374i 4500 |
001 |
LIB200222567 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20221205160623.0 |
008 |
221201s1996 xx f 000 0 und d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c IT
|
111 |
2 |
|
|a Reunión Subgrupo sobre Cueros y Pieles
|n (5° :
|d 1996 may 6-10 :
|c Bolonia IT)
|9 18608
|
245 |
1 |
0 |
|a Reunión Subgrupo sobre Cueros y Pieles
|
264 |
|
1 |
|a Roma :
|b [editor no identificado];
|c 1996
|
300 |
|
|
|a páginasirr.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Reunión Grupo Intergubernamental sobre la Carne.16
|
541 |
|
|
|c Donación
|f EEAB
|e L15799
|
650 |
|
7 |
|a CARNE
|2 LEMB
|9 1521
|
650 |
|
7 |
|a CUERO
|2 LEMB
|9 13335
|
650 |
|
7 |
|a CUEROS Y PIELES
|2 LEMB
|9 9716
|
650 |
|
7 |
|a MERCADOS
|2 LEMB
|9 343
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCCION
|2 LEMB
|9 125
|
650 |
|
7 |
|a REUNION
|2 LEMB
|9 508
|
710 |
2 |
|
|a FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación
|9 12295
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|
945 |
|
|
|a LyF
|d 2004-11-01
|
999 |
|
|
|c 12003
|d 12003
|