Cortes ovinos y menudencias

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Junta Nacional de Carnes
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Buenos Aires : JNC; [fecha de publicación no identificada]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00901nam a22003014i 4500
001 LIB200219254
003 AR-BlMDP
005 20221205160511.0
008 221201nuuuuuuuuxx a f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
110 2 |a Junta Nacional de Carnes  |9 1644 
245 1 0 |a Cortes ovinos y menudencias 
264 1 |a Buenos Aires :  |b JNC;  |c [fecha de publicación no identificada] 
300 |a 36 páginas il. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Texto en castellano y en inglés 
541 |c Donación  |f EEAB  |e L11020 
650 7 |a CARNE DE CARNERO  |2 LEMB  |9 9349 
650 7 |a CARNE DE CORDERO  |2 LEMB  |9 17943 
650 7 |a CARNE  |2 LEMB  |9 1521 
650 7 |a MENUDOS  |2 LEMB  |9 1648 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 11600  |d 11600