Composition of cereal grains and forages

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miller, D.F
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Washington : National Academy of SciencesNational Research Council, 1958
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00841nam a22002894i 4500
001 LIB008603
003 AR-BlMDP
005 20220713152512.0
008 211117s1958 xxu f 000 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxu  |c US 
100 1 |a Miller, D.F.  |9 13437 
245 1 0 |a Composition of cereal grains and forages 
264 1 |a Washington :  |b National Academy of SciencesNational Research Council,  |c 1958 
300 |a 663 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Cereales  |2 LEMB  |9 99 
650 7 |a Composicion  |2 LEMB  |9 7944 
650 7 |a Forrajes  |2 LEMB  |9 4967 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2019-08-29 
999 |c 8603  |d 8603