Cereales y productos derivados : Química y tecnología

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dendy, David, A.
Otros Autores: Dobraszczyk, Bogdan J
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00939nam a22003134i 4500
001 LIB008088
003 AR-BlMDP
005 20220713152350.0
008 211117s2003 sp a f 000 0 spa d
020 |a 8420010227 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
100 1 |a Dendy, David, A.  |9 12327 
245 1 0 |a Cereales y productos derivados :  |b Química y tecnología 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2003 
300 |a 537 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Mostrador 
541 |f FCAB/Rectorado  |3 Libro 
650 7 |a Cereales  |2 LEMB  |9 99 
650 7 |a Productos derivados de cereales  |2 LEMB  |9 1475 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
700 1 |a Dobraszczyk, Bogdan J  |9 12328 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2010-06-15 
999 |c 8088  |d 8088