Aspects économiques de la production porcine

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zert, P.
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: París : Institute Technique du Porc, 1966
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00855nam a22003014i 4500
001 LIB007734
003 AR-BlMDP
005 20220713145438.0
008 211117s1966 fr a f 000 0 fre d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a fre 
044 |a fr  |c FR 
100 1 |a Zert, P.  |9 11677 
245 1 0 |a Aspects économiques de la production porcine 
250 |a 1a edición 
264 1 |a París :  |b Institute Technique du Porc,  |c 1966 
300 |a 216 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a economía  |2 LEMB  |9 413 
650 7 |a Porcinos  |2 LEMB  |9 866 
650 7 |a Produccion  |2 LEMB  |9 125 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2008-11-13 
999 |c 7734  |d 7734