Necesidades nutritivas del ganado vacuno de carne

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Centro regional de ayuda técnica
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] : Hemisferio Sur, 1973
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00839nam a22002774i 4500
001 LIB006942
003 AR-BlMDP
005 20220713143753.0
008 211117s1973 xx f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Centro regional de ayuda técnica  |9 10593 
245 1 0 |a Necesidades nutritivas del ganado vacuno de carne 
250 |a 1a edición 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b Hemisferio Sur,  |c 1973 
300 |a 77 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |a Escuela de Graduados  |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Nutricion animal  |2 LEMB  |9 314 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2007-05-18 
999 |c 6942  |d 6942