Las Gramíneas en la agricultura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Whyte, R.O
Otros Autores: Cooper, J.P, Moir, T.R.G
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1959
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00926nam a22003134i 4500
001 LIB006874
003 AR-BlMDP
005 20220713143744.0
008 211117s1959 it a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a it  |c IT 
100 1 |a Whyte, R.O.  |9 7929 
245 1 4 |a Las Gramíneas en la agricultura 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1959 
300 |a 417 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Agricultura  |2 LEMB  |9 16 
650 7 |a Gramineas  |2 LEMB  |9 2567 
700 1 |a Cooper, J.P.  |9 2571 
700 1 |a Moir, T.R.G.  |9 10488 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2007-02-01 
999 |c 6874  |d 6874