Procesos socioculturales y alimentación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Älvarez, M
Otros Autores: Pinotti, L.V
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Sol, c1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00874nam a22003134i 4500
001 LIB006779
003 AR-BlMDP
005 20220713143733.0
008 211117s1997 ag f 000 0 spa d
020 |a 950941378X 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Älvarez, M  |9 10367 
245 1 0 |a Procesos socioculturales y alimentación 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Sol,  |c c1997 
300 |a 187 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f FCAB  |3 Libro 
650 7 |a Alimentación humana  |2 LEMB  |9 3292 
650 7 |a Nutricion humana  |2 LEMB  |9 3720 
650 7 |a Sociología  |2 LEMB  |9 4 
700 1 |a Pinotti, L.V  |9 10368 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2006-10-03 
999 |c 6779  |d 6779