Bread wheat : Improvement and production

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Curtis, B.C
Otros Autores: Gómex Macpherson, H., Rajaram, S.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Roma : FAO, 2002
Edición:1st edition
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01024nam a22003734i 4500
001 LIB006252
003 AR-BlMDP
005 20220713143617.0
008 211117s2002 it f 000 0 eng d
020 |a 9251048096 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a it  |c IT 
080 |a 633.11 
100 1 |a Curtis, B.C.  |9 9622 
245 1 0 |a Bread wheat :  |b Improvement and production 
250 |a 1st edition 
264 1 |a Roma :  |b FAO,  |c 2002 
300 |a 554 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Mejoramiento genetico  |2 LEMB  |9 6620 
650 7 |a Produccion  |2 LEMB  |9 125 
650 7 |a Trigo  |2 LEMB  |9 842 
650 7 |a Triticum  |2 LEMB  |9 2613 
653 |a Trigo 
700 1 |a Gómex Macpherson, H.  |9 9623 
700 1 |a Rajaram, S.  |9 9624 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 6252  |d 6252